terça-feira, 18 de junho de 2013

Ideias Criativas!!!

Cupcakes Salto Alto.
High Heel Cupcakes
Você está pronto? Vamos começar!

Primeiro passo: Cupcakes

Asse os bolinhos. Tenha em mente, os forros que você escolher será a sola do seu sapato. Às vezes eu assar com forros de duplas, de modo que a cor do forro é mais vibrante.
High Heel Cupcakes
Você então vai querer gear cupcakes.
Você pode usar cores de coordenação para ir com seus forros do queque, ou alterá-lo, no entanto você gostaria.
High Heel Cupcakes
I batido pela primeira vez meu geada, e então eu usei este incrível coloração de alimento para mudar as cores do meu geada. A grande parte é que você só precisa de uma gota de este material. A cor vai um longo caminho!
High Heel Cupcakes
Esta próxima parte é divertido. Montar e decorar suas sprinkes longe!
High Heel Cupcakes
Eu achei que a realização do queque e mergulhando de cabeça para baixo em sua polvilha funciona muito bem se você quiser cobertura polvilhe completo.
Você também pode polvilhar-los com a mão. Seja tão criativo como você deseja!
Terminou? Bom! Vamos passar para a próxima parte do sapato.
High Heel Cupcakes

Passo dois: Arcos

Pegue um biscoito e corte  (ou quebra) ao meio. Coloque o biscoito em uma tábua de corte. Usando uma faca, transformá-lo em diagonal, e corte de cerca de 3/4 "para fora de uma polegada de cada canto, é ligeiramente afilado.
Na minha opinião esta é a parte mais difícil. Não desanime se você quebrar alguns. O truque para mim era preparar o biscoito integral em uma mão, enquanto swifly cortar os cantos fora em um furto rápido.
High Heel CupcakesQuando você terminar, o cookie será semelhante a um laço. É bom se ele não está cortado perfeitamente, estes são muito indulgente e será ótimo, uma vez que cobri-los com chocolate.
Ouvi maluco manteigas, ou Pepperidge Fazendas milano biscoitos iria funcionar tão bem, mas eu nunca tentei.
High Heel Cupcakes
Para a parte colorida nos arcos, você irá precisar dessa invenção incrível chamado doce derrete.
 no micro-ondas em 10 seg. incrementos. Mexa depois de cada vez até que esteja lisa e derretido. Não tenha medo, se você precisa para aquecer ao longo do caminho.
High Heel Cupcakes
Dip um lado da bolacha para o doce derretido funde e alisar o excesso de chocolate com uma faca, uma colher ou espátula. Não se preocupe se não é perfeitamente lisa. Minas foram bastante ondulado, e acabou bem. Mais uma vez, você só precisa cobrir um lado.
High Heel Cupcakes
Usei estes doces derrete para o meu. Você pode encontrá-los em diversas cores, por isso, mais uma vez você pode escolher para coordená-lo com o seu forros e geada.
Depois de ter mergulhado o biscoito no chocolate, coloque-os em uma folha de papel manteiga para secar.
A grande coisa sobre o doce derrete, é que eles secam rapidamente. Você pode até mesmo acelerar o processo furando-los na geladeira.
High Heel Cupcakes
Em seguida, você vai geada tubulação ao longo das bordas de seu biscoito. Você pode usar um saco de confeitar e ponta, ou você pode ser profissional como eu e usar um saco fechado. ;) Tenha em mente que você está em tubulação geada, não o doce derrete. Eu apenas usei a esquerda-over geada do meu cupcakes. Mais uma vez, não se preocupe se o seu trabalho de tubulação é desigual. Vamos corrigir isso.
 Depois de ter conduzido o seu geada, você pode mergulhar o biscoito em polvilha para dar-lhe um olhar terminado agradável. Coloque de volta no seu papel de cera para secar, ou se você estiver com pressa, você pode anexar o calcanhar primeiro e depois deixe secar.
Agora também é o momento de colocar qualquer outro doce no arco que você pode desejar ter. (Veja fotos de sapatos acabados abaixo).
High Heel Cupcakes

Terceiro Passo: Salto

Para os saltos, você vai precisar de um pacote de palitos de biscoito.
Piruetas, ou Oreo Fun Stix grande trabalho.
High Heel Cupcakes
Corte o bolinho ao meio, e depois cortar um dos lados em um ângulo. Seu arco vai sentar-se na parte inclinada.
Quando você está pronto para anexar o seu arco e calcanhar, dê uma faca ou colher, e pressione suavemente para baixo cerca de uma polegada de 1/2 (ou maior, dependendo do que você encontrar trabalha para você). Retire a geada e pequena peça do queque para expor um pequeno buraco. Este será o lugar onde você insere o arco.
High Heel Cupcakes
 Para prender o arco, pressione suavemente em seu cupcake. (Gostaria de ter certeza de agarrar no meio do biscoito, para que você não sujar suas bordas foscas.) Você pode colocar cobertura em arco, quer de um lado para torná-lo mais estável, ou usar suavemente o dedo para suavizar a cobertura em todo o arco.
Continue apoiando-o com a mão, como você chegar para o calcanhar.
High Heel Cupcakes
Mergulhe a parte angular de seu cookie stick (calcanhar) em seu doce derretido derrete. (Pode ser necessário voltar a aquecer este de antemão).
Com cuidado, coloque o arco sobre o calcanhar, e deixar ir. Você não vai querer movê-las novamente até que tenha secado e são estáveis ​​para se mover.
-Note. Verifique se o seu cupcakes são sobre uma superfície plana de modo que eles não se enquadram como eles secam.
High Heel Cupcakes
Em seguida, você pode equipar o seu sapato como quiser! Eu costumava sixlets, polvilha pérola, e gumballs. Abastecimento Baking Doce teve uma enorme variedade em todas as cores para você escolher.
High Heel Cupcakes
 E pronto! O produto final será parecido com este: TA DA!
High Heel Cupcakes
High Heel Cupcakes
Eu decidi adicionar alguns arcos femininos era uma obrigação, por isso a noite antes de eu fazer os cupcakes, fiz alguns arcos fondant acessórios para o meu sapato.
High Heel Cupcakes
High Heel Cupcakes
High Heel Cupcakes
Por favor, não olhar muito de perto os meus laços, pois foi a primeira vez tornando-os! Fondant é mais complicado do que parece. Só estou dizendo.:)
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Tive a ajuda da minha pequena assistente ao longo do caminho.
High Heel Cupcakes
Então decidimos fazer algumas 'mini-me' saltos só para ela.
High Heel Cupcakes
 Adorável, certo?! Como bonito estes seriam para a festa de princesa um pouco das meninas! Eek!
Poderia ser o pequeno sapatinho de cristal. Awww.:)
High Heel Cupcakes
 Seguindo em frente ... não há realmente nenhuma regra de como decorar estes, se divertir com ele!
Você pode fazê-los em pares:
High Heel Cupcakes
 Ou individualmente.
High Heel Cupcakes
Estes seriam tão divertido ter em uma festa de despedida, ou uma festa de aniversário feminino-girl, ou simplesmente um GNO!
High Heel Cupcakes
High Heel Cupcakes
High Heel Cupcakes

Eu pensei que estes seriam de Dia das Mães realmente bonito presente, então eu embalado-lo em uma caixa de empena e deu para a minha mãe com um novo par de sapatos de salto. :)
High Heel Cupcakes
Eu também pensei que eles iam fazer presentes bonitos para suas namoradas, ou mesmo madrinhas! As possibilidades são infinitas com estes!
High Heel Cupcakes
High Heel Cupcakes
E aí está! O salto alto tutorial do cupcake! Espero que tenha tido tanta leitura divertida como eu tinha cozimento.
(Provavelmente não, considerando que eu comi metade deles.) ;)
E porque amamos pinterest por aqui, aqui é uma colagem de lembrá-lo onde vêm quando você está pronto para fazer alguns! Siga nosso conselho de cozimento , enquanto você está lá.:)
High Heel Cupcakes
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Quase todos os forros do queque, polvilha, corante alimentar e fondant usada neste post foram do doce de alimentação Baking loja! Eles têm a melhor seleção para escolher. Esteja preparado para gastar um monte de tempo fazendo compras. É o paraíso de um padeiro. Sério.
Cozimento feliz (e comer)!
High Heel cupcakes! Oooh La La
High Heel cupcakes!  Oooh La La
Ingredientes
  • Cupcakes - qualquer sabor - cozido
  • Graham Crackers
  • Glacé
  • Sprinkles (uma variedade)
  • Doce derrete
  • Piruetas, ou Oreo Fun Stix grande trabalho.
Instruções
  1. Asse os bolinhos. Tenha em mente, os forros que você escolher será a sola do seu sapato. Às vezes eu assar com forros de duplas, de modo que a cor do forro é mais vibrante.
  2. Você então vai querer gear cupcakes.
  3. Você pode usar cores de coordenação para ir com seus forros do queque, ou alterá-lo, no entanto você gostaria.
  4. I batido pela primeira vez meu geada, e então eu usei esta coloração comida incrível para mudar as cores do meu geada. A grande parte é que você só precisa de uma gota de este material. A cor vai um longo caminho!
  5. Esta próxima parte é divertido. Montar e decorar suas sprinkes longe!
  6. Pegue um biscoito e corte Graham (ou quebra) ao meio. Coloque o biscoito de Graham em uma tábua de corte. Usando uma faca, transformá-lo em diagonal, e corte de cerca de 3/4 "para fora de uma polegada de cada canto, é ligeiramente afilado.
  7. Na minha opinião esta é a parte mais difícil. Não desanime se você quebrar alguns. O truque para mim era preparar o biscoito integral em uma mão, enquanto swifly cortar os cantos fora em um furto rápido.
  8. Quando você terminar, o cookie será semelhante a um laço. É bom se ele não está cortado perfeitamente, estes são muito indulgente e será ótimo, uma vez que cobri-los com chocolate.
  9. Ouvi maluco manteigas, ou Pepperidge Fazendas milano biscoitos iria funcionar tão bem, mas eu nunca tentei.
  10. Para a parte colorida nos arcos, você irá precisar dessa invenção incrível chamado doce derrete.
  11. Melt no micro-ondas em 10 seg. incrementos. Mexa depois de cada vez até que esteja lisa e derretido. Não tenha medo, se você precisa para aquecer ao longo do caminho.
  12. Dip um lado da bolacha para o doce derretido funde e alisar o excesso de chocolate com uma faca, uma colher ou espátula. Não se preocupe se não é perfeitamente lisa. Minas foram bastante ondulado, e acabou bem. Mais uma vez, você só precisa cobrir um lado.
  13. Eu usei estes doces derrete para o meu. Você pode encontrá-los em diversas cores, por isso, mais uma vez você pode escolher para coordená-lo com o seu forros e geada.
  14. Depois de ter mergulhado o biscoito no chocolate, coloque-os em uma folha de papel manteiga para secar.
  15. A grande coisa sobre o doce derrete, é que eles secam rapidamente. Você pode até mesmo acelerar o processo furando-los na geladeira.
  16. Em seguida, você vai geada tubulação ao longo das bordas de seu biscoito. Você pode usar um saco de confeitar e ponta, ou você pode ser profissional como eu e usar um saco fechado.;) Tenha em mente que você está em tubulação geada, não o doce derrete. Eu apenas usei a esquerda-over geada do meu cupcakes. Mais uma vez, não se preocupe se o seu trabalho de tubulação é desigual. Vamos corrigir isso.
  17. Depois de ter conduzido o seu geada, você pode mergulhar o biscoito em polvilha para dar-lhe um olhar terminado agradável. Coloque de volta no seu papel de cera para secar, ou se você estiver com pressa, você pode anexar o calcanhar primeiro e depois deixe secar.
  18. Agora também é o momento de colocar qualquer outro doce no arco que você pode desejar ter.
  19. Para os saltos, você vai precisar de um pacote de palitos de biscoito.
  20. Corte o bolinho ao meio, e depois cortar um dos lados em um ângulo. Seu arco vai sentar-se na parte inclinada.
  21. Quando você está pronto para anexar o seu arco e calcanhar, dê uma faca ou colher, e pressione suavemente para baixo cerca de uma polegada de 1/2 (ou maior, dependendo do que você encontrar trabalha para você). Retire a geada e pequena peça do queque para expor um pequeno buraco. Este será o lugar onde você insere o arco.
  22. Para prender o arco, pressione suavemente em seu cupcake. (Gostaria de ter certeza de agarrar no meio do biscoito, para que você não sujar suas bordas foscas.) Você pode colocar cobertura em arco, quer de um lado para torná-lo mais estável, ou usar suavemente o dedo para suavizar a cobertura em todo o arco.
  23. Continue apoiando-o com a mão, como você chegar para o calcanhar.
  24. Mergulhe a parte angular de seu cookie stick (calcanhar) em seu doce derretido derrete. (Pode ser necessário voltar a aquecer este de antemão).
  25. Com cuidado, coloque o arco sobre o calcanhar, e deixar ir. Você não vai querer movê-las novamente até que tenha secado e são estáveis ​​para se mover.
  26. -Note. Verifique se o seu cupcakes são sobre uma superfície plana de modo que eles não se enquadram como eles secam.
  27. Em seguida, você pode equipar o seu sapato como quiser! Eu costumava sixlets, polvilha pérola, e gumballs.

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