sábado, 1 de junho de 2013

PAMONHA DE MILHO



Pamonha de Milho


Ingredientes:6 espigas grandes de milho-1/2 xícara (chá) de açúcar-1/2 xícara (chá) de leite de coco-1 pitada de sal.

Modo de preparo: Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.Rale as espigas no ralador grosso.Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno. Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

Dica: escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade.

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