sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

APOSTILAS COMPLETAS PARA PASCOA!!!!!


Páscoa é uma das épocas mais gostosas do ano!!! Um cheirinho de chocolate no ar... uma data ideal  para aumentar sua renda e você super faturar,chocolate chega a dar 300% de lucro, o Bazar das Receitas tem apostilas com técnicas maravilhosa  para essa Páscoa você fazer o maior sucesso com chocolates de diversos sabores e formas!!!!!

Apostilas:
Técnica de derretimento de chocolate:
Banho Maria;
Derretedeira;
Forno Microondas;
Dicas Importantes;
Técnicas de Moldagem;
Técnicas de Decoração;
Técnicas de Colorir Chocolate;
Peso e Camadas;
Erros e Acertos.

Ovos de Pascoa Sabores:
Negresco;
Chiclete;
Moça;
Brigadeiro;
Cappuccino;
Pistache e Avelã;
Brownie com Negresco;
Romeu e Julieta;
Ovo com recheio de biscoito;
Chokito;
Ovo Maltine;
Limão;
Maracujá;
Castanha do Pará;
Morango com chocolate;
Ganache;
Prestigio;
Brigadeiro Gourmet;
Damasco;
E mais de 30 sabores para você lucrar muito com os Ovos Trufados, super em alta na Pascoa e um lucro de mais de 100%.

Ovos Tradicionais.
Ao Leite;
Meio Amargo;
Chocolate Branco;
Marmorizado;
Colorido;

Nesta apostila você ainda recebe para lucrar na Páscoa: 10 receitas de bombons,3 receitas de Pão de Mel, 3 receitas de Brownier,  dicas de embalagens,decoração e técnicas de vendas.
Um Forum para tirar todas suas duvidas com profissionais da área.

Solicitação de apostilas,valor e duvidas pelos e-mails: fatima@bazardovalter.com.br/fatima.bazardovalter@hotmail.com






Um comentário:

Você pode gostar também