terça-feira, 3 de setembro de 2013

Florzinhas com massa folheada,muito fácil de fazer,inove seja criativa !!!!!!!



Material
  • Forma de teflon mini-muffins ou mini cupcakes.
  • cortador de biscoitos em forma de flor
1. Desenrole a massa folheada sobre a bancada. Cortar tantas flores quanto possível. 


2. Centro de cada flor sobre uma mini depressão da forma.Dobre pétalas alternados para dentro e empurre a massa para baixo na parte inferior.
3. Empurre cuidadosamente as pétalas exteriores contra os lados da forma , em seguida, empurre as três pétalas internas contra as paredes exteriores e três pétalas. Você vai acabar com uma forma de torta unbaked flor.
4. Fure cada um dos fundos das conchas de massa não cozidos com um garfo, duas vezes. Asse em forno pré aquecido em 280 graus por cerca de 5-7 minutos até dourar. Retire para um prato deixe esfriar.
5. Recheie com o que desejar,tanto doce como salgado.
6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre as pontas da flor.Uma sobremesa de fantasia que é bonito, e muito simples de fazer. (A variedade de recheios que também funcionam: nutella, geléia, pudim de baunilha ou creme coberto com frutas ... as possibilidades são infinitas!)
Inove e seja criativa!!!!!!!!!!!!!!

3 comentários:

  1. Gostaria de adquirir este cortador de massa em forma de flor,Sou de Portugal e aqui não consigo encontrar igual,

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de ver a receita da massa em português

    ResponderExcluir

Você pode gostar também