Ingredientes
. 17 colheres (sopa) de açúcar
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
. 1 pote de geleia de morango (320 g)
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
. 1 pote de geleia de morango (320 g)
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar. Passe a geleia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.
Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar. Passe a geleia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
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