terça-feira, 28 de maio de 2013

SALGADOS FINOS E TRADICIONAIS


Salgados Finos
Ramenquins Parisienses
Cachepot de camarão com ervas
Pérola de tropical com recheio agridoce
Saltenha
Baquete trançada
Baquete de Forno
Flor de Yorgut
Ouriço Salgado
Bombom recheado Salgado
Quadradinho de Chester
Pastelzinho de feira
Zanduz Salgado

Sonho Salgado de Chester

Carpacci
Ameixa divina
Tortinha ao creme de queijo
Puff de Siri com coco
Coxinha de Bacalhau
Mini quiche de espinafre com queijo
Bombinha ao creme de camarão
Tortinha com pasta de abacaxi
Quiche de fuba
Pastel de forno tropical
Mini quiche de camarão
Mini quiche de carne seca
Kibe de forno
Dadinho de tapioca
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry.
Brioche
Quindim de bacalhau
Trouxinha de bacalhau
Bombocado de fubá
cajuzinho de forno.
Bombocado salgado
Trufa salgada
camarão encapotado
Esfirra
Pastel de forno colonial
Bolinho de peixe
Tortinha Francesa
Coxinha de Milho
Flor de Maio
Coxinha cremosa de frango
Bombom de carne moida
Chapeuzinho calabresa
Quadradinho Italiano
Apostila de Massa folhada
recheios salgados:Frango,lombo defumado,napolitanos
Salgado tradicional
Coxinha de forno
Pastel ao quatro queijo
Empada sertaneja
Empada de queijo
Empada de Frango cremoso
Empada de camarão
Empada de bacalhau
Boliviano
Bauru
Kibe
Enroladinho
Bolinho de bacalhau
Pedidos de apostila:fatima@bazardovalter.com.br

Um comentário:

  1. Gostaria de saber o valor da apostila.....moro em Belo Horizonte! designgastronomia@gmail.com

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